Oi, Comadres queridas!
Sabe quando a vida parece que vai mesmo dar aquela guinada que a gente vive na expectativa de acontecer, então acho que chegou a hora de Amélia mostrar ao que veio. Conto os detalhes durante a semana.
Sabe aquele doce de banana feito no forno, então segue a receitinha.
Descasque aquelas bananas que estão na fruteira quase virando doce sozinhas :0)
Corte as bananas no sentido do comprimento e coloque em uma forma de bolo
Esprema um limão e salpique sobre as bananas
Salpique canela e coloque meio copo de água (só para não grudar na forma)
Feche a forma com papel alumínio e faça dois furinhos só para sair o ar
Deixe assar no forno médio por pelo menos 40 minutos
Com cuidado para não se queimar com o vapor, levante o papel de alumínio e não se assuste com a aparência inchada das banana..hahaha fica esquisito mesmo.
Amasse-as com um garfo e volte ao forno sem o papel, para secar o excesso de água.
Mexa de vez em quando para não queimar.
Depois que chegar a consistência desejada, retire a forma do forno e deixe esfriar.
Como a banana madura tem bastante frutose, nem precisa de adoçante.
Serve muito bem como geléia no pão com uma fatia de queijo branco.
Divirtam-se e agora vo lá no blog da Barbarove me divertir também
Nenhum comentário:
Postar um comentário