quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Purê de mandioquinha


Fiz um purê de mandioquinha facílimo e ganhei muito beijinhos de agradecimento...
Segue a receita

Purê de Mandioquinha (ou batata baroa)

05 Mandioquinha médias
01 Caldo de galinha
Umas 4 colheres de creme de leite
Uma colher de sopa rasa de margarina

Descasque as mandioquinhas e pique em rodelas, coloque na panela com o caldo de galinha e cubra com pelo menos dois dedos de água.
Deixe cozinhar até que fiquem bem macias, fique de olho, pois pode precisar de mais água.
Quando estiverem cozidinhas deixe a água secar até ficar só no fundo da panela (aprox 1 dedo)
Desligue o fogo, amasse as ditas, coloque a margarina e o creme de leite.
Mexa com uma colher de pau de preferência até todos os ingredientes darem liga.

Segredinho: Coloque o purê no fundo de um refratário untado com margarina e farinha de rosca, por cima jogue aquela carne moida de molho que está rodando na geladeira, salpique um queijinho e leve ao forno para aquecer.... Com uma saladinha vira o menu de sábado a noite. :0)

Bjks e até amanhã
Amélia

5 comentários:

  1. aiiiieee que fomeee!!! eu quero agora!!!

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  2. ahh valeu pela dica/.ia exatamente comecar a mudanca pela cozinha.. tudo errado ne? hahahah

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  3. ooo comadre! ta sumida! que tal receitinha de um doce fácil??? hummmm

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  4. Amélia, que delícia, vou fazer para o almoço de hoje. Gostei muito do teu blog

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