Fiz um purê de mandioquinha facílimo e ganhei muito beijinhos de agradecimento...
Segue a receita
Purê de Mandioquinha (ou batata baroa)
05 Mandioquinha médias
01 Caldo de galinha
Umas 4 colheres de creme de leite
Uma colher de sopa rasa de margarina
Descasque as mandioquinhas e pique em rodelas, coloque na panela com o caldo de galinha e cubra com pelo menos dois dedos de água.
Deixe cozinhar até que fiquem bem macias, fique de olho, pois pode precisar de mais água.
Quando estiverem cozidinhas deixe a água secar até ficar só no fundo da panela (aprox 1 dedo)
Desligue o fogo, amasse as ditas, coloque a margarina e o creme de leite.
Mexa com uma colher de pau de preferência até todos os ingredientes darem liga.
Segredinho: Coloque o purê no fundo de um refratário untado com margarina e farinha de rosca, por cima jogue aquela carne moida de molho que está rodando na geladeira, salpique um queijinho e leve ao forno para aquecer.... Com uma saladinha vira o menu de sábado a noite. :0)
Bjks e até amanhã
Amélia
ai que fominha!!!!
ResponderExcluiraiiiieee que fomeee!!! eu quero agora!!!
ResponderExcluirahh valeu pela dica/.ia exatamente comecar a mudanca pela cozinha.. tudo errado ne? hahahah
ResponderExcluirooo comadre! ta sumida! que tal receitinha de um doce fácil??? hummmm
ResponderExcluirAmélia, que delícia, vou fazer para o almoço de hoje. Gostei muito do teu blog
ResponderExcluir